Jamie Oliver è tornato in libreria
con
COMFORT FOOD
E parte il contest on line
#ComfortFoodITA
In occasione dell’uscita di
Comfort food, il nuovo libro di Jamie Oliver - uno degli chef più conosciuti, apprezzati e letti al mondo -,
TEA e Jamie Magazine lanciano il contest #ComfortFoodITA.
L’intento è condividere e diffondere il concetto che ispira il libro: quello della
felicità in tavola.
Come spiega Jamie Oliver nell’introduzione:
«Quando
mangiate ciò che vi scalda il cuore vi sentite protetti, soddisfatti,
emozionati, amati e… perché no inebriati! È lo stesso effetto che vi fa
un lungo abbraccio affettuoso,
o un attacco di solletico che vi lascia senza fiato. Questi piatti
evocano le stagioni, i ricordi d’infanzia, ciò che mangiavate a scuola,
le gite con i nonni, il vostro primo cibo take-away, il primo
appuntamento.»
Con
il contest #ComfortFoodITA, TEA e Jamie Magazine invitano tutti a
cucinare e fotografare il proprio piatto della felicità e a postarlo su
Instagram con l’hashtag #ComfortFoodITA
entro la mezzanotte del 3 novembre 2015.
Le 5 foto più belle saranno pubblicate su
ilLibraio.it
e sul numero di dicembre di Jamie Magazine, edizione italiana della rivista ufficiale di Jamie Oliver.
La rete si è già mobilitata, grazie ai foodblogger sensibili al tema della cucina come viaggio emozionale.
Sono partner ufficiali di #ComfortFoodITA:
Andante con gusto,
Con le mani in pasta,
Fitu Faetu,
L'ennesimo blog di cucina,
Simona's Kitchen.
Questi foodblogger stanno già fotografando, postando, twittando e condividendo la loro ricetta della felicità.
Che
si tratti di un piatto della nostalgia o del buonumore, di un piacere
proibito o di una coccola, condividiamo subito il nostro piatto della
felicità!
Nessun commento:
Posta un commento