Pagine

mercoledì 26 giugno 2013

Attenzione a come condiamo la pasta

E' da ieri che non manca questa notizia nei telegiornali: la famiglia intossicata da una pianta velenosa aggiunta come condimento per la pasta.

Già ci si fida poco di quello che compriamo normalmente nei mercati e supermercati, perché non si sa mai quanto gli alimenti vengano controllati con serietà, preparati nel giusto modo o, nel caso delle verdure, coltivati in zone non a rischio ed irrigati non soltanto con pesticidi, ecc.

Quindi, facciamo sempre più attenzione a quello che mangiamo o che prepariamo per i nostri cari.

5 commenti:

  1. Quando ho seguito il corso sulle erbe da portare in tavola ci hanno raccomandato di fare molta attenzione infatti.

    Bacio

    RispondiElimina
  2. Ciao Pupottina, ho letto la notizia, una nonna aveva preso un'erba velenosa, credendola insalata, bisogna stare attenti perche' si fa presto, gia' normalmente le cose che compriamo sono piene di schifezze, bisognerebbe variare molto i cibi, cosi' da intossicarci meno con le stesse cose, ciao grazie baci rosa, buona giornata.)

    RispondiElimina
  3. Anch'io sono rimasta colpita da questa notizia...

    RispondiElimina
  4. Non essendo più diffuse le conoscenze popolari di un tempo circa le erbe, bisogna sul serio fare attenzione, anzi, é inutile darsi arie da intenditori.

    RispondiElimina

Dimmi la tua ...