Pagine

mercoledì 12 novembre 2014

Cucinare Draghi oltre i confini della Buona Tavola

Cucinare Draghi
oltre i confini della Buona Tavola  
di Marco Caldarola

Come tutti i libri dedicati alla gastronomia tipica, Cucinare draghi nasce dall’amore per il cibo e per il territorio, dalla conoscenza delle tradizioni e le leggende locali. Ma proprio nelle leggende il nostro autore ha notato un dettaglio spesso trascurato: l’esistenza dei Draghi, animali fantastici ricordati nelle cronache del nostro medioevo e descritti in un antico trattato culinario…
Attraverso una serie di ricette curate nei minimi dettagli e basate sulla carne di diverse specie di Draghi, si propongono numerose soluzioni per uno sfarzoso banchetto rinascimentale: dalle minestre alle braci, dai pasticci ai dolci. Un modo originale per stimolare la fantasia del lettore ma non solo: i più intraprendenti troveranno, alla fine di ogni ricetta, suggerimenti per sostituire la carne di Drago con altri tipi di pietanze.


PER INFORMAZIONI E ACQUISTO
http://www.e-archeos.com/libri/cucinare-draghi-oltre-i-confini-della-buona-tavola.html

Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua ...