Pagine

lunedì 31 agosto 2009

n. 639 - Penne rigate con i wurstel

Direttamente dalla Svezia in tavola di Pupottina! ;-)

Penne rigate con i Wurstel

Ingredienti:

150 g Pasta,
100 g Cipolla,
Prezzemolo,
Rosmarino,
Salvia,
Burro,
Olio D'oliva,
1 Wurstel,
Sale,
Pepe

Preparazione

- Tritare la cipolla col prezzemolo, il rosmarino e la salvia

- Mettere il tutto in una padella con olio e burro,

- Salare e cuocere finché la cipolla si sarà disfatta e colorita

- Unire i wurstel tagliati a rondelle e far insaporire, mescolando di tanto in tanto

- Cuocere separatamente la pasta al dente, scolarla, versarla in recipiente

- Condire la pasta con il sugo preparato

- Cospargere di pepe macinato e servire


Buon appetito!

24 commenti:

  1. Forse non sarà leggerissimo nella fase di digestione, ma deve essere veramente saporito come piatto!

    P.S. a causa di un piccolo problema, per questa settimana il blog che condivido con la mia compare è bloccato. Porta pazienza... ci faremo perdonare!

    RispondiElimina
  2. buonissime ... slurp ...
    un bacio ...

    RispondiElimina
  3. provare per credere:forse domani e ti dirò.
    Ciao..

    RispondiElimina
  4. dalla svezia con furore ! Un po' strano certo ...

    RispondiElimina
  5. ahhhhhhhhh........solo la parola wurstel e mortadella mi viene la nausea......soprattutto vedendo in che modo sono fatti ....... blaaccccccccc .. :-(

    RispondiElimina
  6. strano questo post di solito ne fai uno ei tuoi come mai questo cambiamento?? cosa sara mai successo?? ti sei data alla cucina?? cmq buon inizio settimana

    RispondiElimina
  7. nn amo particolarmente i wurstel nel senso che dopo un pò mi stufano ma se mi capita proverò questa ricetta, bacio pupetta, bentrovata e felice di rileggerti, dammi :)

    RispondiElimina
  8. Ciao pupottina, buona serata!!! Bella ricetta, a presto!!

    RispondiElimina
  9. Ciao pupottina, buona serata!!! Bella ricetta, a presto!!

    RispondiElimina
  10. Sono intonata all'argomento vengo dall'IKEA ? t'ha preso di brutto sta cosa della Svezia eh ?
    Miao Bella Pupy

    RispondiElimina
  11. Seconda puntata: pensavo che anche con dei dadini di prosciutto cotto, non deve essere male ....
    ri-miao pupina

    RispondiElimina
  12. Seconda puntata: pensavo che anche con dei dadini di prosciutto cotto, non deve essere male ....
    ri-miao pupina

    RispondiElimina
  13. Mmmmmmm!!! Io adoro i wurstel, li mangerei sempre(e non è un doppio senso)! hihihihi! Baci Pupottina e buon lunedì!

    RispondiElimina
  14. sembra che mi arrivi un buon profumo di erbette...

    RispondiElimina
  15. amante della Germania quindi?
    adoro i wurstel :D
    con la pasta
    con la carne
    con le pizzette e i tramezzini...
    e i dolci???

    inizio con il copiare questa
    con molto piacere
    per il palato!!

    un bacione e bentornata!!

    RispondiElimina
  16. ecco, mi sembrava l'ora di cena a me...

    RispondiElimina
  17. Bona!!!!
    Sono giunta in tempo per la cena!!!
    hehehehehe...
    Ciao Pupottina... peccato!!!
    Si ho sentito del brutto tempo ieri pomeriggio... beh è inevitabile prima o poi ci tocca... no???
    Anche se abituata al caldo spero che oggi non ti abbia sciolta... hehehehehe
    Si lo penso anch'io in genere settembre è gradevole...
    Buona serata... un abbraccio

    RispondiElimina
  18. non c'entra nulla,ma ti ho premiato con l'Honest Scrap,un premio per blogger..6 contenta? info in my blog

    RispondiElimina
  19. io gli avrei aggiunto anche un pizzico di curry

    RispondiElimina

Dimmi la tua ...