Penne rigate con i Wurstel
Ingredienti:150 g Pasta,
100 g Cipolla,
Prezzemolo,
Rosmarino,
Salvia,
Burro,
Olio D'oliva,
1 Wurstel,
Sale,
Pepe
Preparazione
- Tritare la cipolla col prezzemolo, il rosmarino e la salvia
- Mettere il tutto in una padella con olio e burro,
- Salare e cuocere finché la cipolla si sarà disfatta e colorita
- Unire i wurstel tagliati a rondelle e far insaporire, mescolando di tanto in tanto
- Cuocere separatamente la pasta al dente, scolarla, versarla in recipiente
- Condire la pasta con il sugo preparato
- Cospargere di pepe macinato e servire
Buon appetito!
Sembra buono...
RispondiElimina^_____^
Forse non sarà leggerissimo nella fase di digestione, ma deve essere veramente saporito come piatto!
RispondiEliminaP.S. a causa di un piccolo problema, per questa settimana il blog che condivido con la mia compare è bloccato. Porta pazienza... ci faremo perdonare!
buonissime ... slurp ...
RispondiEliminaun bacio ...
provare per credere:forse domani e ti dirò.
RispondiEliminaCiao..
dalla svezia con furore ! Un po' strano certo ...
RispondiEliminaahhhhhhhhh........solo la parola wurstel e mortadella mi viene la nausea......soprattutto vedendo in che modo sono fatti ....... blaaccccccccc .. :-(
RispondiEliminaMi sa che proverò a farlo :-)
RispondiEliminastrano questo post di solito ne fai uno ei tuoi come mai questo cambiamento?? cosa sara mai successo?? ti sei data alla cucina?? cmq buon inizio settimana
RispondiEliminann amo particolarmente i wurstel nel senso che dopo un pò mi stufano ma se mi capita proverò questa ricetta, bacio pupetta, bentrovata e felice di rileggerti, dammi :)
RispondiEliminaprepara la tavola che arrivooooo!
RispondiEliminaCiao pupottina, buona serata!!! Bella ricetta, a presto!!
RispondiEliminaCiao pupottina, buona serata!!! Bella ricetta, a presto!!
RispondiEliminaSono tentato dal provarle...
RispondiEliminaSono intonata all'argomento vengo dall'IKEA ? t'ha preso di brutto sta cosa della Svezia eh ?
RispondiEliminaMiao Bella Pupy
Seconda puntata: pensavo che anche con dei dadini di prosciutto cotto, non deve essere male ....
RispondiEliminari-miao pupina
Seconda puntata: pensavo che anche con dei dadini di prosciutto cotto, non deve essere male ....
RispondiEliminari-miao pupina
Mmmmmmm!!! Io adoro i wurstel, li mangerei sempre(e non è un doppio senso)! hihihihi! Baci Pupottina e buon lunedì!
RispondiEliminasembra che mi arrivi un buon profumo di erbette...
RispondiEliminaamante della Germania quindi?
RispondiEliminaadoro i wurstel :D
con la pasta
con la carne
con le pizzette e i tramezzini...
e i dolci???
inizio con il copiare questa
con molto piacere
per il palato!!
un bacione e bentornata!!
ecco, mi sembrava l'ora di cena a me...
RispondiEliminagnam ^^
RispondiEliminaBona!!!!
RispondiEliminaSono giunta in tempo per la cena!!!
hehehehehe...
Ciao Pupottina... peccato!!!
Si ho sentito del brutto tempo ieri pomeriggio... beh è inevitabile prima o poi ci tocca... no???
Anche se abituata al caldo spero che oggi non ti abbia sciolta... hehehehehe
Si lo penso anch'io in genere settembre è gradevole...
Buona serata... un abbraccio
non c'entra nulla,ma ti ho premiato con l'Honest Scrap,un premio per blogger..6 contenta? info in my blog
RispondiEliminaio gli avrei aggiunto anche un pizzico di curry
RispondiElimina