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mercoledì 5 ottobre 2011

n. 1336 - Nuova vita con Le Gruyère

Cari Amici Blogger,
Pupottina, ormai definitivamente rassegnata alla fine dell'estate e delle vacanze, cerca un modo per ritrovare la calma e la serenità, che le sono indispensabili per affrontare il suo, futuro letargo invernale ... Non c'è niente di meglio che consolarsi nel cibo ... Ma cosa potrebbe fare al caso suo?
Pupottina non è la sola ad essere in queste condizioni ...
Anche Kevin è reduce da un recente trauma gastronomico: durante la mensa, è stato l'unico tra i suoi colleghi che non è rimasto intossicato, perché ha deciso di non mangiare un piatto che lui reputava immangiabile, nonostante l'istinto della fame.
In entrambi i casi, Pupottina e Kevin hanno bisogno di trovare la calma e "pretendono" un alimento fatto secondo natura e che ne possiede gli effetti calmanti. Per questo, Pupottina e Kevin hanno dato ascolto alla pubblicità (quella che vedete nel video) del formaggio Le Gruyère Switzerland (http://www.gruyere.com/it/home/).




Hanno messo sulla loro tavola il Le Gruyère Switzerland, rinomato per il caratteristico sapore dal "potere calmante" (ottenuto durante la stagionatura, dai 5 ai 12 mesi, dove la crosta viene spazzolata con acqua e sale per creare uno strato oleoso che ne accelera la maturazione e gli conferisce un gusto che varia dal dolce al piccante. Ingrediente fondamentale è il latte crudo intero non pastorizzato, di al ta qualità che nel 2001 ha raggiunto l'appellativo DOP).


Sul sito http://www.gruyere.com/it/home/, potete trovare tante informazioni interessanti ed utili ed anche delle gustose ricette. La preferita di Pupottina è Insalata di pasta al curry e Gruyère. Anche se il formaggio è bello mangiarlo, semplicemente tagliandolo a spicchi e accompagnandolo con un po' di pane tostato e in abbinament a del buon vino. Se d'estate le donne si trattengono dal consumare formaggi di qualsiasi tipo, per l'unico obiettivo di appiattire la pancia, in questo periodo dell'anno, invece ne consumano quello a cui hanno rinunciato ed altro ancora. ;-)
Le Gruyère Switzerland lo trovate anche su facebook:   


Anche voi ricorrete al potere del cibo per calmarvi?
Cosa vi ha spaventati di recente?
Che cosa o chi vi ha fatti infuriare?
Dove trovate l'energia e le riserve caloriche
per affrontare il periodo freddo alle porte?

7 commenti:

  1. ...io ricorro al cibo per qualsiasi situazione...:)

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  2. Bonoooooooooooooo!!!
    E chi te lo dice è un topolino che rosicchia spesso formaggi... :-)
    Infatti sono calmissima... hehehehehe lo dice Le Gruyère Switzerland... "la vera natura di calma" :-)
    Ciao Pupottina bella un abbraccio formaggioso per una felice serata!!!

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  3. Pupottì ...
    ...ma mi vuoi tutta ciccia e brufoli ?!?!?
    Ah ah ah !!!!!
    (Gnam gnam !!! )
    Cara...non sto a ripeterti cosa faccio io x calmarmi, ormai credo di aver "ammorbàto" abbastanza tutte le amiche e gli amici di blog...
    ...tanto tu lo sai bene, vero?
    Ma una cosa te la posso garantire: NIENTE funziona meglio...

    Un abbraccione!

    Maddy

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  4. Mi dispiace non poterti aiutare...io sono vegana, quindi non mangio formaggio...abbraccio

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  5. Forse la gruviera é il mio formaggio preferito, ma me lo vado ancora a cercare di persona ...

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  6. ciao pupottina, purtroppo non mangio formaggi, ma le energie le trovo in qualcos'altro, nei gelati forse di cui vado ghiotta, mangiare attenua un po' lo stress, ma puo' anche accentuarlo se si esagera, guardando poi la bilancia, qundi si alle cose energetiche senza esagerare, la qualita' piu' che quantita', secondo me, di di rente non mi sono spaventata, ormai sono abituata a vedermi.9 ciao grazie bai rosa a presto

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  7. In autunno ci sono tanet cose buone... e' divertente cucinare!

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